Жаркая пятница в ПК «Diamond’s»

Сегодня нас ждёт Пятница!!! А это значит, что куражить мы будем до самого утра. Народу в Пятницу собирается много, все смогут найти себе место по душе. 

Будет весело, обязательно приезжайте комрады, мы всем рады.

62c80bdfe8791_-2.jpg.44026570600d2487e95857d9c8bdb9ce.jpg

       В Пятницу, даже господа «катранщики» активизируются, приходя на наш огород поворовать помидоры, ничем не брезгуют. Вылезают из своих норок, показать мышиные мордочки. А мы, любезно позволяющие им шнырять по нашим владениям, делаем вид, что не замечаем их. Нехай дитятки потешаться, тяжело им нынче, раз к людям подались. Но, продолжаем блюдить железным оком, чтоб не на шкодничала детвора, не перегибала палку, да не прыгала выше колена.

       Поступали вопросы, неоднократно, почему мы настолько лояльны к определённым, теневым массам. Потому что регулирование данных потоков не есть наша прерогатива, она не входит в нашу юрисдикцию, и находиться за пределами нашей компетенции. Мы открыты для всех и для каждого, если, конечно, не нарушать наш внутренний распорядок. Наша цель, быть максимально доступными, для большинства желающих. А прорабатывать моменты с определёнными индивидуумами, так для этого есть структуры и подразделения, не будем отбирать их хлеб.

       Чтобы я мог посоветовать игрокам, впервые столкнувшись, с разного рода, заманчивыми предложениями: «заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и так нежно»?!! Все Вы взрослые люди, сами понимаете и решаете куда Вы можете пойти, а куда не стоит даже соваться: «руссо туриста, облика морали, ферштейн?!!» Будьте бдительны и отдавайте себе отчёт: «что такое хорошо, а что такое плохо!!!». Приходя к нам в Клуб и находясь на нашей территории – Вы в безопасности, Вы под нашей защитой, в официальной Игровой Зоне. Как только попробовали: «шаг в сторону, ..…» Не позволяйте сводить себя с пути. Соблазн везде, бесы не дремлют, и яблоки на другом огороде всегда кажутся слаще, но это всего лишь иллюзия. Стелют-то везде мягко, да местами спать жёстко.

       А теперь давайте ближе к делу. Сегодня мы Собираемся на Пятничный Кеш-Гейм!!! Будем пить и будем кутить, будем куражить и антуражить. Все желающие присоединяйтесь, будет весело, обещаю!!! Сегодня Играем, как и в предыдущую Пятницу, отжигной Лимит. Скучно не будет!!! Уже понравившаяся Акция БОНУС +20% к Стартовому Стеку. Подъезжаем, разбираем, как горячие пирожки.

  • Техас: 300/600 (анте 100)
  • Бай-ин: 50.000.
  • Стек: 60.000. (БОНУС +20%)
  • Ре-бай: 30.000. (минимальный)
  • Игровая Сессия: 3 часа (минимум)

       Конечно же не забываем про завтрашний ТУРНИР в 21:00. Классический Техас Холдем Без Лимит. Вступительный взнос 15.000. тг. Минимальный Гарантированный Призовой Фонд 1.725.000. тг. Но об этом немного позже. Уже завтра, до обеда, подробный анонс данного Соревнования. А пока, мы ждём Вас уже сегодня вечером, на Празднике «Даймонда». Зажжём звёзды над Капчагаем.

Читайте также: Расписание турниров в ПК «Diamond’s» — лето 2022

Diamond’s – Reborning Traditions.

  • Покерный Клуб +7 777 33 777 22 (звонить после 20:00)
  • Ресепшн Игрового Зала +7 705 9 888 999 (звонить круглосуточно)
  • Гостевой автобус +7 778 085 28 33 (звонить после 18:00) Выезд от «Esperanza» Сейфуллина 481.
  • г. Конаев (Капчагай), ул. Индустриальная 1/6 (прямо вдоль трассы, первое здание при въезде в город)
  • Подписывайтесь на наш ТЕЛЕГРАММ — Канал: https://t.me/Poker_Club_Diamond
  • Подписывайтесь на наш Инстаграмм: poker_club_diamonds

Тема клуба на форуме

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.