Массажистка WSOP потеряла работу из-за прикола

Шутка с участием массажистки WSOP и известного юмориста Фрэнка «Танка» Степучина имела неприятные последствия.

Игроки, заказывающие массаж, не редкость на покерных сериях. Но в этом случае проблема заключалась в том, что Степучин был топлесс, а массажистка касалась его сосков.

Степучин, организатор этой сцены, и массажистка Синтия Амстальден заявили, что это была всего лишь шутка. Однако после того, как видео появилось в сети (оно было удалено в течение часа), Амстальден сообщила, что её уволили.

СМИ удалось поговорить с Амстальден, чтобы узнать ее версию истории. Она подтвердила, что Степучин попросил ее поучаствовать в приколе, в котором он заказал два пива и расстегнул пуговицы на своей рубашке, а девушка в свою очередь должна была помассировала ему грудь.

Другого игрока за столом попросили записать этот розыгрыш. Когда все закончилось, Амстальден сказала, что все смеялись, а один из игроков даже крикнул, что это была «клевая шутка».

Обладатель титула WPT Степучин подтвердил эту версию в своем Twitter-аккаунте. Он извинился за то, что попросил Амстальдена потрогать его соски, и подчеркнул, что в этом нет ничего предосудительного.

Всё бы ничего, но покеристка и жена Фила Гальфонда раскритиковала выходку в своем твиттере. Вскоре сообщение было удалено, но скриншот остался. В твите она назвала выходку «совершенно отвратительной.

Она также сравнила массаж с половым актом и призвала исключить Степучина со WSOP, а Амстальдена уволить. 

Многие считают, что именно комментарий Фары Гальфонд подтолкнули работодателя массажистки к её увольнению.

Амстальдена утверждает, что формулировка твита покеристки звучала так, будто она совершала половой акт со Степучиным. Девушка подчеркнула, что она может выдержать критику со стороны людей по поводу щутки, но она не может допустить, чтобы кто-то «искажал» поступок, чтобы специально навредить репутации.

Позже Фара написала в Твиттере, что, хотя она считает инцидент грубым, увольнение Амстальдена несправедливо. Гальфонд также сказала, что поговорит с массажной компанией и сделает все возможное, чтобы восстановить на работу девушку.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.