9 июля турнир с гарантией 1,7М в ПК «Diamond’s»

 Напоминаем, что сегодня Вас ждёт ТУРНИР.!!!  Не пропустите. Вступительный взнос в Соревнование составляет всего 15.000. тг.

А вот Минимальный Гарантированный Призовой Фонд целых 1.725.000. тг.

       В прошлую Субботу мы «хватанули» Over Lay (минус по Турниру)«попав» на сумму в Пол Миллиона. Но мы выполнили свои обязательства, оплатив участникам заявленную Гарантию. Посмотрим, как пройдёт нынешнее Соревнование?!!

       И так, ещё раз. Желающие принять участие в сегодняшнем Состязание по Техасскому Покеру, мы ждём Вас у нас в Клубе!!! Приезжайте поддержать нас. Все болельщики, кумиры и просто не равнодушные люди, Вэлком ту «Даймонд» сегодня. Мы стараемся организовывать для Вас интереснейшие События, по нашей, с Вами любимой, интеллектуальной Игре. Не проходите мимо, поддержите отечественного производителя, нам важна Ваша помощь!

       Мы долгое время идём, по тернистому пути. Начиная с 2018 года, когда подняли налог в два с половиной раза, сделав наше существование практически не возможным. Я имею ввиду, именно Спортивный Покер: Турниры, Сателлиты, Ивэнты. Сначала отбросив нас в Южную Столицу, «засунув» в электронный, полу живой, как нынче модно называть, формат. А потом, «отжав» с насиженных мест, выкинули обратно в Каз-Вегас. Но зато теперь на Официальную Игровую Зону.

       Четыре долгих года, мы тянем эту лямку, непосильного груза. В надежде на перспективу и лучшие времена. Мы верим, что сможем вернуть Спортивный Покер, и проводить шикарные Серии в этой Стране. В Стране, в которой мы живём. Для получения желаемого, я не хочу выезжать за пределы своей Родины, я хочу видеть всё лучшее здесь!!! И пусть многие, опустили руки и сдались на пути к победе, но только не мы. Вместе с Вами и благодаря Вам, мы добьёмся своей цели. Труды и старания будут вознаграждены. В этом нет никакого сомнения.

       г. Конаев, наше любимое с Вами «Капче-Море», не даром стал Областным Центром. Уже, сюда «подтягиваются» многие и многое. Всё, что не происходит, только к лучшему. Сейчас, когда мы уже почти у цели, не время сдаваться. Необходимо продолжать верить и надеяться на лучшее. Приезжайте сегодня в «Даймонд». Вам не обязательно участвовать в Турнире, Вы можете побыть сегодня просто, нашими гостями. Это для нас лучшая награда.

       А для тех, кто сегодня всё же решил участвовать в Турнире, следующая информация.

  • Старт: 21-00.
  • Бай-ин: 15.000. тг.
  • Стек: 10.000. фишек.
  • Формат: Re-buy/Add-on
  • Структура: наиплавнейшая.
  • Регистрация: 4 Раунда.
  • Уровни: 25/20 мин.
  • Гарантия: 1.725.000. тг.

       Ждём всех желающих без опозданий. Минимальное кол-во игроков, для Старта Соревнования, 20 участников. Максимальное время Старта Турнира 22:00.

       Не забываем: про Гостевой Трансфер, индивидуальные горячие блюда, для всех игроков, постоянные угощения на зоне Фуд-Корта, и конечно же напитки: горячие, прохладительные, алкогольные. Всё это для Вас и абсолютно бесплатно!!!

62c9823034e89_.jpg.d5811a338de523a4d3157c1dc8e4655f.jpg

Читайте также: Расписание турниров в ПК «Diamond’s» — лето 2022

Diamond’s – Reborning Traditions.

  • Покерный Клуб +7 777 33 777 22 (звонить после 20:00)
  • Ресепшн Игрового Зала +7 705 9 888 999 (звонить круглосуточно)
  • Гостевой автобус +7 778 085 28 33 (звонить после 18:00) Выезд от «Esperanza» Сейфуллина 481.
  • г. Конаев (Капчагай), ул. Индустриальная 1/6 (прямо вдоль трассы, первое здание при въезде в город)
  • Подписывайтесь на наш ТЕЛЕГРАММ — Канал: https://t.me/Poker_Club_Diamond
  • Подписывайтесь на наш Инстаграмм: poker_club_diamonds

Тема клуба на форуме

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.