GGPoker запускает черный список покерных мошенников

Гигант онлайн-покера создает Совет по честности в покере (PIC), чтобы помочь положить конец безудержному мошенничеству в игре.

В совет входят пять уважаемых членов, и не все из них связаны с GGPoker. Джейсон Кун и Федор Хольц (GGPoker), Эндрю Лихтенбергер (LearnWPT), Сет Дэвис (Run it Once) и Ник Петранджело (Upswing Poker) были выбраны для решения одной из самых больших проблем покера — мошенничества.

Я присоединился к GGPoker с важной целью — помочь команде рума сделать их покерные игры более безопасными и честными, чем когда-либо. Для меня большая честь возглавить Совет по честности в покере и сделать еще один важный шаг в обеспечении безопасности онлайн-покера для всех игроков. 

— сказал Кун. 

Члены Совета будут расследовать вопросы добросовестности в каждом конкретном случае. Как только учетная запись игрока замечается в использовании подсказчиков, ботов  или других незаконных действиях, PIC просматривает историю раздач, а затем принимает решение о необходимости дисциплинарных мер.

Наказание за мошенничество на GGPoker по решению PIC может включать простое предупреждение, приостановку действия учетной записи или постоянный запрет игры на покерном сайте с конфискацией средств. 

Кроме того, Совет работает с крупными операторами живых турниров (WSOP, WPT , Triton Poker, Poker After Dark, Kings Casino, APT и многие другие), чтобы сообщать им об онлайн мошенниках и добиваться общего запрета и в оффлайн игре.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.